|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/2003 |
Data da última atualização: |
20/10/2003 |
Autoria: |
PEREIRA, M. C. |
Título: |
Efeito da adição de condimentos no controle de microrganismos, na conservação de produtos de panificação e na inibição de metabólitos produzidos por fungos associados ao café. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2001. |
Páginas: |
104 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Sara Maria Chalfoun de Souza; Inclui bibliografia. |
Palavras-Chave: |
Condimentos; Micotoxinas; Microrganismos. |
Thesagro: |
Café; Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00697nam a2200181 a 4500 001 1414781 005 2003-10-20 008 2001 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. C. 245 $aEfeito da adição de condimentos no controle de microrganismos, na conservação de produtos de panificação e na inibição de metabólitos produzidos por fungos associados ao café. 260 $aLavras: UFLA$c2001 300 $a104 p. $cil. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Sara Maria Chalfoun de Souza; Inclui bibliografia. 650 $aCafé 650 $aPanificação 653 $aCondimentos 653 $aMicotoxinas 653 $aMicrorganismos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/10/2022 |
Data da última atualização: |
24/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, B, M. da; CRUSIOL, L. G. T.; SIBALDELLI, R. N. R.; FARIAS, J. R. B. |
Afiliação: |
UNOPAR; RUBSON NATAL RIBEIRO SIBALDELLI, CNPSO; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO. |
Título: |
Comparativo das normais climatológicas das áreas experimentais da Embrapa Soja e do IDR-PR, município de Londrina, PR. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 17., 2022, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2022. (Embrapa Soja. Documentos, 446). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. |
Páginas: |
p. 67-72. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Clima; Climatologia; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Climate models; Climatology; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147685/1/p-67-DOCUMENTO-446-JA-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00882nam a2200217 a 4500 001 2147685 005 2022-10-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, B, M. da 245 $aComparativo das normais climatológicas das áreas experimentais da Embrapa Soja e do IDR-PR, município de Londrina, PR.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 17., 2022, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2022. (Embrapa Soja. Documentos, 446). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas.$c2022 300 $ap. 67-72. 650 $aClimate models 650 $aClimatology 650 $aSoybeans 650 $aClima 650 $aClimatologia 650 $aSoja 700 1 $aCRUSIOL, L. G. T. 700 1 $aSIBALDELLI, R. N. R. 700 1 $aFARIAS, J. R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|